Avançar para o conteúdo principal

Massa com tentáculos de pota e camarão

As massas são refeições super rápidas de fazer e deliciosas. E cá em casa são muitas vezes as nossas refeições, especialmente aos jantares ou naqueles dias que não há tempo para confecionar aquelas refeições muito demoradas. Delicie-se com esta saborosa massa, impossível resistir!!!



Ingredientes:

  • 400g de tentáculos de pota cozidos
  • 200g de miolo de camarão
  • 250g de massas FESTONATI DELVERDE 
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande maduro e picado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água quente q.b.


Preparação:

- Colocar num tacho, azeite, a cebola picada e os alhos picados e deixar alourar.
- Juntar o tomate picado, as folhas de louro, a polpa de tomate e os tentáculos de pota e deixar cozinhar um pouco. Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar 3 chávenas de água quente (adicionar mais se for necessário) e a massa, envolver um pouco e deixar cozinhar.
- Um pouco antes de terminar a cozedura da massa, juntar o miolo de camarão, envolver, retificar os temperos e deixar cozinhar mais pouco.
- Retirar do lume e servir de imediato.


BOM APETITE!!!


Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.

Comentários

  1. Deve ter ficado bastante bom mesmo, mas não é de todo o que costumo fazer

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia essas massas.
    Deve estar mesmo muito bom.
    Xoxo. Joana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estas massas são ótimas e encontra-as no Continente.
      Beijinhos e boa semana.

      Eliminar
  3. Eu não dispenso um bom prato de massa! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Enviar um comentário