Avançar para o conteúdo principal

Doce de abóbora e laranja

Neste Natal vamos oferecer amor, neste caso vamos oferecer compotas feitas com muito amor!!! Esta compota de abóbora com um delicioso aroma a laranja e canela é um presente fácil de fazer e é uma delícia. Esta é uma das várias sugestões para oferecer este Natal!!




Ingredientes:

  • 1kg de abóbora (já sem casca)
  • 750g de açúcar para compotas (pode utilizar o açúcar tradicional)
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 pau de canela


Preparação:

- Colocar a abóbora descascada e em pedaços numa panela com água (basta colocar o suficiente para não pegar no fundo).
- Após levantar fervura, deixar cozinhar durante uns 20 minutos.
- Esmagar a abóbora com um esmagador de batata, com um garfo ou com a varinha mágica.
- Adicionar o açúcar, o sumo da laranja e o pau de canela. Deixar cozinhar até engrossar ou ter a consistência que mais gostar.
- Colocar em frascos esterilizados e guardar num lugar fresco.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário