Avançar para o conteúdo principal

Espetadas de peru com molho teriyaki

Espetadas são muito fáceis de preparar em casa e com os temperos certos ficam sempre saborosas!! Estas com molho Teriyaki e feitas no forno foram uma boa opção e ficaram uma verdadeira delícia!!



Ingredientes (aqui as quantidades podem ser ao gosto de cada um):

  • Peito de peru em pedaços
  • Pimento vermelho em pedaços
  • Molho Teriyaki KIKKOMAN
  • Azeite
  • Raspa e sumo de limão
  • Alho picado
  • Sal, pimenta e tomillho
  • Ervas aromáticas frescas picadas


Preparação:

- Numa taça misturar bem azeite, molho Teriyaki, alho picado, raspa e sumo de limão, sal, pimenta e tomilho (sejam generosos nas quantidades).
- Temperar os pedaços de peru com o molho e reservar durante pelo menos 30 minutos para a carne ganhar sabores.
- Colocar a carne temperada com pedaços de pimento vermelho de forma alternada nos espetos (utilizámos espetos de pau).
- Colocar as espetadas num tabuleiro de forno, regar com o restante molho e levar ao forno a 200ºC e deixar assar, virando de vez em quando até que a carne fique bem assada e dourada.
- Retirar do forno e servir polvilhadas com ervas aromáticas frescas e picadas.


BOM APETITE!!!



Obrigada KIKKOMAN pelo excelente produto enviado.




Comentários

  1. Ai meu Deus o teu blog é uma perdição de coisas boas!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado bastante bom mesmo, acho que prova já
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Devem ficar uma delicia.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário