Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de arroz com feijão

Cá em casa a probabilidade de sobrar arroz de uma refeição (qualquer tipo de arroz) e fazer bolinhos de arroz, é de 100%. Gostamos muito porque são muito fáceis de fazer, económicos e são um delicioso petisco!!!



Ingredientes:
  • 2 chávenas de sobras de arroz com feijão
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Salsa picada q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Colocar numa tigela todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Fritar pequenas colheradas em óleo quente.
- Retirar, escorrer sobre papel absorvente, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!!


Nota:

Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).

Comentários

  1. Oh que devem ser bastante boas mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Vou guardar a receita para fazer um dia com sobras de arroz.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Adoro, não resisto a este género de comidas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Olá, minha querida!
    Vim pegar a receita dessas delícias!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  5. Respostas
    1. E com arroz seco, simples ficara bom tambem?

      Eliminar
    2. Com qualquer tipo de arroz cozido (arroz branco, de cenoura, ervilhas, qualquer um...)
      Obrigada.

      Eliminar

Publicar um comentário