Cá em casa a probabilidade de sobrar arroz de uma refeição (qualquer tipo de arroz) e fazer bolinhos de arroz, é de 100%. Gostamos muito porque são muito fáceis de fazer, económicos e são um delicioso petisco!!!
Ingredientes:
- 2 chávenas de sobras de arroz com feijão
- 1 cebola pequena picada
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha
- Salsa picada q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Colocar numa tigela todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Fritar pequenas colheradas em óleo quente.
- Retirar, escorrer sobre papel absorvente, deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!!
Nota:
- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).
Nota:
- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).
Oh que devem ser bastante boas mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São um ótimo petisco.
EliminarObrigada e beijinhos.
Gosto e há muito tempo que não faço... 👍
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito.
EliminarObrigada e beijinhos.
Vou guardar a receita para fazer um dia com sobras de arroz.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Vale pena guardar, é um delicioso pecado.
EliminarObrigada e beijinhos.
Adoro, não resisto a este género de comidas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também gosto muito.
EliminarBeijinhos.
Olá, minha querida!
ResponderEliminarVim pegar a receita dessas delícias!
Beijinhos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarJá comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
São uma pequena maravilha!!
EliminarBeijinhos.
E com arroz seco, simples ficara bom tambem?
EliminarCom qualquer tipo de arroz cozido (arroz branco, de cenoura, ervilhas, qualquer um...)
EliminarObrigada.
Nice post!
ResponderEliminarLove,
Diana- Dreamy Beach Wedding Dresses
Thank you very much 😊😘
Eliminar