Hoje fiz biscoitos de abóbora e canela, já a pensar em possíveis ofertas de Natal e assim também aproveitei para gastar a imensa abóbora que existe nesta casa. Esta é mais uma receita fácil e deliciosa para fazer e oferecer neste Natal!!
Ingredientes:
- 130g de puré de abóbora (abóbora cozida e bem escorrida)
- 180g de açúcar amarelo
- 120g de manteiga amolecida
- 1 ovo
- 60g de nozes bem picadas
- 250g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa taça misturar bem o açúcar com a manteiga, juntar o ovo e o puré de abóbora.
- Adicionar a farinha, o fermento, a canela em pó e as nozes picadas.
- Deixar a massa repousar uns 20 minutos.
- Colocar pequenas colheradas da massa no tabuleiro (utilizei uma de sobremesa), separadas umas das outras.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!!
Receita do Chef Hernâni Ermida.
Vou experimentar
ResponderEliminarSão uma delícia.
EliminarObrigada, beijinhos.
Hum, que sim está com um bom aspecto
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Adoro tudo o que leva abóbora!:)
ResponderEliminar--
Pensamentos que ficam entre a saudade
-
Beijo e uma excelente noite :)
Cá em casa também gostamos muito.
EliminarObrigada, beijinhos.
Já comia, ainda não almocei hoje!
ResponderEliminarSão umas pequenas maravilhas, obrigada.
EliminarBeijinhos.
Devem ser saborosos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Deliciosos.
EliminarBeijinhos.
Guardei a receita para fazer no natal.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
São deliciosos.
EliminarObrigada, bjs.