Avançar para o conteúdo principal

Biscoitos de abóbora e canela

Hoje fiz biscoitos de abóbora e canela, já a pensar em possíveis ofertas de Natal e assim também aproveitei para gastar a imensa abóbora que existe nesta casa. Esta é mais uma receita fácil e deliciosa para fazer e oferecer neste Natal!!



Ingredientes:

  • 130g de puré de abóbora (abóbora cozida e bem escorrida)
  • 180g de açúcar amarelo
  • 120g de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 60g de nozes bem picadas
  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa taça misturar bem o açúcar com a manteiga, juntar o ovo e o puré de abóbora.
- Adicionar a farinha, o fermento, a canela em pó e as nozes picadas.
- Deixar a massa repousar uns 20 minutos.
- Colocar pequenas colheradas da massa no tabuleiro (utilizei uma de sobremesa), separadas umas das outras.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!!



Receita do Chef Hernâni Ermida.

Comentários

  1. Hum, que sim está com um bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Guardei a receita para fazer no natal.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário