Avançar para o conteúdo principal

Pescada com natas

Cá em casa não há fãs de peixe cozido e para fugir a essa clássica refeição fizemos um dia destes uma pescada com natas (podia ser um bacalhau com natas, a receita é praticamente e mesma). Uma receita super prática, muito fácil de fazer e deliciosa!!!




Ingredientes:

  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em pequenos cubos
  • 1 cebola média cortada meias luas
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de lombos de pescada cozidos e em lascas
  • 400/500ml de natas
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • Queijo ralado q.b.


Preparação:


- Cozer as batatas em água temperada com sal, deixar cozinhar bem (podem até ficar um pouco desfeitas), escorrer e reservar.
- Numa frigideira grande colocar o azeite, a manteiga e a cebola e deixar refogar, juntar os alhos picados e deixar refogar mais um pouco, juntar a pescada e envolver tudo.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto e retirar do lume.
- Juntar as batatas ao preparado de pescada, adicionar as natas e o queijo ralado e envolver tudo muito bem.
- Colocar tudo num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 20/30 minutos. Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário