Cá em casa não há fãs de peixe cozido e para fugir a essa clássica refeição fizemos um dia destes uma pescada com natas (podia ser um bacalhau com natas, a receita é praticamente e mesma). Uma receita super prática, muito fácil de fazer e deliciosa!!!
Ingredientes:
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em pequenos cubos
- 1 cebola média cortada meias luas
- 2 dentes de alho picados
- 500g de lombos de pescada cozidos e em lascas
- 400/500ml de natas
- Azeite q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
- Cozer as batatas em água temperada com sal, deixar cozinhar bem (podem até ficar um pouco desfeitas), escorrer e reservar.
- Numa frigideira grande colocar o azeite, a manteiga e a cebola e deixar refogar, juntar os alhos picados e deixar refogar mais um pouco, juntar a pescada e envolver tudo.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto e retirar do lume.
- Juntar as batatas ao preparado de pescada, adicionar as natas e o queijo ralado e envolver tudo muito bem.
- Colocar tudo num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 20/30 minutos. Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Gosto da sugestão e vou fazer, sempre fiz apenas com bacalhau.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Obrigada.
EliminarBoa semana.
Um menu maravilhoso de que gosto muito!:))
ResponderEliminar--
Um rosto sombrio...
-
Beijo e uma excelente semana.
É uma delícia.
EliminarMuito obrigada.
Ia gostar!!! 👍😘
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarUma óptima forma de comer pescada! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada,bjs.
Eliminar