Avançar para o conteúdo principal

Massada de legumes com ovos

Uma massada de legumes com ovos para aqueles dias que não apetece nem carne nem peixe. Uma refeição simples mas bastante saborosa!!!



Ingredientes:

  • 250g de massas Caserecce PEZZULLO
  • Azeite q.b
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros em pedaços
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • Alho-francês cortado em meias luas (a parte branca)
  • 3 ovos
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada q.b.
  • 800ml de água
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Num tacho refogar a cebola e o alho-francês em azeite.
- Adicionar os tomates em pedaços, a folha de louro e o pimento, envolver tudo e adicionar a água, temperar com sal e pimenta e deixar apurar um pouco.
- Juntar a massa e deixar cozer (adicionar mais água se for necessário).
- Quando a massa estiver a quase cozida, adicionar os ovos e  tampar o tacho por uns minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas e servir.


BOM APETITE!!!



Obrigada Pezzullo pelo excelente produto enviado.

Comentários

  1. Nunca escalfei ovos na massa... 🤔
    👏👏👏👏👏

    ResponderEliminar
  2. Adoro pratos de massa , assim com ovos nunca comi.
    Esse seria um almoço perfeito.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Não é mesmo que está com um bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Ai que deve estar uma delícia!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  5. Respostas
    1. É uma refeição bem reconfortante.
      Obrigada e um dia muito feliz.

      Eliminar

Publicar um comentário