Uma massada de legumes com ovos para aqueles dias que não apetece nem carne nem peixe. Uma refeição simples mas bastante saborosa!!!
Ingredientes:
- 250g de massas Caserecce PEZZULLO
- Azeite q.b
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros em pedaços
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- Alho-francês cortado em meias luas (a parte branca)
- 3 ovos
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b.
- 800ml de água
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Num tacho refogar a cebola e o alho-francês em azeite.
- Adicionar os tomates em pedaços, a folha de louro e o pimento, envolver tudo e adicionar a água, temperar com sal e pimenta e deixar apurar um pouco.
- Juntar a massa e deixar cozer (adicionar mais água se for necessário).
- Quando a massa estiver a quase cozida, adicionar os ovos e tampar o tacho por uns minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas e servir.
BOM APETITE!!!
Obrigada Pezzullo pelo excelente produto enviado.
Nunca escalfei ovos na massa... 🤔
ResponderEliminar👏👏👏👏👏
Ficam uma delícia.
EliminarObrigada e um bom dia.
Adoro pratos de massa , assim com ovos nunca comi.
ResponderEliminarEsse seria um almoço perfeito.
Boa semana
Cá em casa adoramos.
EliminarObrigada e um dia feliz.
Com.essa comidinha nao me safava.
ResponderEliminarMas é uma comidinha bem gostosa.
EliminarObrigada e um dia feliz.
Não é mesmo que está com um bom aspecto
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Simples mas bem saborosa.
EliminarObrigada e um dia feliz.
Ai que deve estar uma delícia!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma refeição deliciosa.
EliminarObrigada e um dia muito feliz.
adoro comida assim bjs
ResponderEliminarÉ uma refeição bem reconfortante.
EliminarObrigada e um dia muito feliz.
Adorei esta receita, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Conhece o meu Blog : This Is Me By Virgínia Ferreira
Passa pelo meu Instagram @virginiapferreira
Muito obrigada.
EliminarUm dia feliz.