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Gratinado de pescada

Gratinado de pescada, uma maneira prática, fácil e deliciosa de cozinhar pescada!! Cá em casa não há muitos fãs deste peixe e há que ter alternativas saborosas para colocar esta malta a comer mais pescada.




Ingredientes:

  • 400g de pescada cozida e desfiada (sem peles e espinhas)
  • 400g de batata palha
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho francês médio cortado em rodelas finas
  • 2 cenouras raladas
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • 500ml de bechamel de compra ou caseiro (pode utilizar um pouco mais se preferir)


Preparação:

- Levar um tacho grande ao lume com azeite, a cebola e o alho francês, mexer e deixar cozinhar até a cebola e o alho francês ficarem macios.
- Adicionar as cenouras raladas, misturar e deixar cozinhar durante uns minutos, mexendo de vez e quando, temperar com sal e pimenta a gosto.
- Acrescentar a pescada, a batata palha e a salsa picada, misturar bem e retirar do lume.
- Juntar metade do bechamel e misturar bem.
- Verter tudo num tabuleiro de forno, verter o restante bechamel por cima do preparado e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC para gratinar.
- Retirar do forno e servir acompanhado de uma salada ou legumes salteados.



BOM APETITE!!!


Sugestão:

- Bechamel caseiro (receita aqui)

Comentários

  1. Aqui esta uma boa maneira de comer pescada,
    O aspeto esta delicioso.
    Boa semana

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  2. Não leva muita coisa e parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. A receita é do meu agrado! Levei :))
    --
    Algo vai morrendo lentamente
    -
    Beijos, e uma excelente semana

    ResponderEliminar
  4. Levo a receita para experimentar.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

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