E porque uma boa refeição inclui também uma boa sobremesa, é bom ter esta receita sempre à mão. É só misturar os ingredientes e colocar no forno. Uma queijada de mascarpone fácil e deliciosa!!!
Ingredientes:
- 250g de queijo mascarpone
- 150g de açúcar
- 3 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 100g de farinha com fermento
- 100ml de natas
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- Açúcar em pó q.b.
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar e forrar com papel vegetal uma tarteira (23cm de diâmetro).
- Misturar bem o mascarpone com os ovos, a manteiga derretida, as natas e o açúcar.
- Adicionar a farinha e o aroma de baunilha.
- Verter a massa na tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhada com açúcar e canela em pó.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Bimby"
Sobremesa perfeita para o fim de semana! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma delícia.
EliminarBom domingo.
Parece ser deliciosa só pelo aspecto!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma maravilha.
EliminarBom domingo.
Ia gostar de provar... 👍
ResponderEliminarObrigada.
EliminarBom domingo.
Muito bom aspeto, tem!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada.
EliminarBom domingo.
Olá, minha querida!
ResponderEliminarQue maravilha de receita, vou fazer!
Beijinhos ♥
É uma receita deliciosa.
EliminarBom domingo.
Está com um bom aspecto de ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarBom domingo.
Está linda e deve ser deliciosa.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
É uma divinal.
EliminarBom domingo.
Parece ser muito bom! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
É deliciosa.
EliminarBom domingo.
Não leva massa de biscoito, folhada ou quebrada a servir de fundo e lados?? Deita-se diretamente o preparado na forma forrada com papel vegetal? Na foto parece ter um rebordo diferente. Obrigado.
ResponderEliminarOlá.
EliminarForrei apenas o fundo da tarteira com papel vegetal. O rebordo é da tarteira.
Obrigada.