Avançar para o conteúdo principal

Arroz de feijão (com rissóis de camarão)

Arroz de feijão um acompanhamento simples mas apetitoso. Perfeito para acompanhar pratos de carne ou peixe!!



Ingredientes:

  • 250g de arroz
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de feijão encarnado enlatado VALFRUTTA
  • 600ml de água quente
  • Sal q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Rissóis de camarão (opcional) (receita AQUI)


Preparação:

- Levar ao lume um tacho com azeite e a cebola picada, deixar refogar um pouco e juntar o alho picado, a polpa de tomate e a folha de louro.
- Adicionar o feijão encarnado e o arroz e mexer bem.
- Juntar a água quente, temperar com sal, tapar o tacho e deixar cozer em lume brando.
- Retirar do lume e deixar repousar um pouco.
- Polvilhar com salsa picada e servir com rissóis de camarão.


BOM APETITE!!!


Obrigada VALFRUTTA pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Deixou-me com água na boca...
    .
    Um dia feliz
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito desta comida.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Adoro, é daquelas refeições que me deixam tão feliz! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Publicar um comentário