Arroz de feijão um acompanhamento simples mas apetitoso. Perfeito para acompanhar pratos de carne ou peixe!!
Ingredientes:
- 250g de arroz
- 1 cebola pequena picada
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 dente de alho picado
- 150g de feijão encarnado enlatado VALFRUTTA
- 600ml de água quente
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
- Rissóis de camarão (opcional) (receita AQUI)
Preparação:
- Levar ao lume um tacho com azeite e a cebola picada, deixar refogar um pouco e juntar o alho picado, a polpa de tomate e a folha de louro.
- Adicionar o feijão encarnado e o arroz e mexer bem.
- Juntar a água quente, temperar com sal, tapar o tacho e deixar cozer em lume brando.
- Retirar do lume e deixar repousar um pouco.
- Polvilhar com salsa picada e servir com rissóis de camarão.
BOM APETITE!!!
Obrigada VALFRUTTA pelo excelente produto enviado.
Adoro arroz de feijão 👍
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito.
EliminarObrigada e um bom dia.
Thanks for your sharing 😊
ResponderEliminarThank you very much. ❤
EliminarDeixou-me com água na boca...
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
É uma refeição bem gostosa.
EliminarObrigada e um bom dia.
Gosto muito desta comida.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Cá em casa somos fãs.
EliminarObrigada e um bom dia.
adoro os dois hehe bjs
ResponderEliminarTambém eu!!!😉
EliminarObrigada.
Adoro, é daquelas refeições que me deixam tão feliz! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Comida reconfortante.
EliminarMuito obrigada, bjs.
Menu maravilhoso, hummmm..!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.