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Pão-de-ló cremoso de canela

Um dia destes andava a pesquisar umas receitas na net e deparei-me com este pão-de-ló cremoso feito pela Gisela João (fadista portuguesa) e ficou logo de baixo de olho. No fim de semana resolvi colocar as mãos na massa e fiz esta delícia mas acrescentei canela em pó, só para ser um pouco diferente. Ficou delicioso!!!



Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 11 gemas
  • 200g de açúcar
  • 80g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela q.b.


Preparação:

- Untar uma forma (24cm de diâmetro) com manteiga e forrar com papel vegetal.
- Colocar numa taça, os ovos, as gemas, o açúcar e a pitada de sal e bater com a batedeira durante 15 minutos.
- Adicionar a farinha, a canela a gosto e o fermento e envolver delicadamente com uma colher de pau ou uma espátula.
- Verter na forma e levar ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos (convém ficar mais firme nas pontas e líquido no meio).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Oh, que sim está mesmo com um aspecto de estar bastante delícioso
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  2. Adoro este pão - de - ló! :)
    --
    Coisas de uma Vida
    -
    Beijo, e uma excelente noite...

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão! Bem guloso!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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