Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos para o chá

Para acompanhar um chá nada melhor do que uns deliciosos bolinhos caseiros. Chá e bolinhos, um casamento perfeito!!!



Ingredientes:
  • 6 gemas
  • 120g de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga à temperatura ambiente (mole)
  • 180g de farinha com fermento (pode ser preciso um pouco mais para moldar as bolinhas)
  • Pinhões q.b.


Preparação:

- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbraquiçado.
- Juntar a manteiga e mexer.
- Adicionar a farinha e amassar bem.
- Deixar a massa descansar durante uns 15 minutos.
- Fazer pequenas bolinhas e colocar no tabuleiro.
- Colocar alguns pinhões em cada bolinha e levar ao forno durante cerca de 15/20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!!

Receita da revista "Bolachas & Biscoitos, Segredos de Cozinha"

Comentários

  1. Que ricos bolinhos!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

    ResponderEliminar
  3. ja levo dois para o meu café ficaram lindos bjs

    ResponderEliminar
  4. Aí aí que está com um bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Perfeitas para o meu café que eu não gosto de chá.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Aspeto divino. Imagino o resto.
    .
    Cumprimentos poéticos
    Um Sábado feliz

    ResponderEliminar
  7. So delicious and yummy taste.
    Love
    You are welcome to visit my post www.redbangali.com

    ResponderEliminar

Publicar um comentário