Avançar para o conteúdo principal

Waffles de abóbora e canela

Cá em casa adoramos waffles!! E estes pequenos waffles são crocantes por fora e húmidos por dentro e  são perfeitos para os pequenos almoços ou lanches. São uma delícia (com sabor a natal, a sonhos de abóbora)!!! 




Ingredientes:
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de abóbora cozida e em puré
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 chávena de leite (se for necessário colocar um pouco mais leite)
  • Açúcar e canela q.b. para polvilhar


Preparação:
- Numa tigela misturar o puré de abóbora com o leite, os ovos, a manteiga e mexer muito bem até obter um creme homogéneo.
- Adicionar a farinha, o açúcar, 1 pitada de sal, a canela e o fermento e envolver tudo muito bem.
- Aquecer a máquina dos waffles (pincelar as placas com manteiga se for necessário), deitar colheradas do preparado na máquina dos waffles e deixar cozinhar até ficarem douradas.
- Repetir este processo até terminar a massa.
- Servir polvilhadas com açúcar e canela.

BOM APETITE!!


    Comentários

    1. These look very delicious. Thank you for sharing recipe.

      New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/10/lancome-la-vie-est-belle-eau-de-parfum.html

      ResponderEliminar
    2. Perfeitas para o meu lanche.
      Xoxo.
      Joana.

      ResponderEliminar
    3. Aí que deve ser bastante bom mesmo, nunca fiz nada assim
      Beijinhos
      Novo post
      Tem post novos todos os dias

      ResponderEliminar
    4. Estou adorando visitar e ler seus conteúdos, são sempre os melhores!


      Meu Blog: Resultado Dia de Sorte

      ResponderEliminar
    5. Adoro waffles e essas devem ser óptimas! :) Beijinhos
      --
      O diário da Inês | Facebook | Instagram

      ResponderEliminar
    6. Hummm uma receita aliciante!:))
      -
      Morre lentamente ...

      -
      Beijos, e um excelente dia de Quarta Feira!

      ResponderEliminar
    7. Com abobora nunca comi mas acredito que tenham ficado deliciosos.

      ResponderEliminar

    Publicar um comentário