Queijadas com leite de amêndoa (bebida vegetal de amêndoa), porque às vezes há a necessidade de fazer uma receita tradicional para alguém com intolerância à lactose. E garantimos que ficaram uma verdadeira delícia!!!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 400g de açúcar
- 100g de farinha com fermento
- 50g de manteiga derretida
- 500ml de leite de amêndoa
- Manteiga para untar e farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar forminhas lisas com manteiga e polvilhar com farinha e reservar.
- Misturar a farinha com o açúcar, adicionar os ovos e misturar muito bem até obter um creme bem cremoso.
- Adicionar a manteiga e o leite, misturar muito bem.
- Verter o creme até encher 3/4 de cada forminha, levar ao forno durante 30 minutos a 200ºC.
- Verificar a cozedura com um palito.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar com a ajuda de uma ponta de uma faca se for necessário e servir.
BOM APETITE!!!
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarComia já duas, só porque tenho vergonha de dizer que comia mas eram três! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu acho que comi 4!!😊
EliminarObrigada, bjs.
Hummm fiquei a salivar!! :))
ResponderEliminar-
Entreguei um sonho à lua
-
Beijos e um excelente dia:)
São divinais estas queijadas.
EliminarObrigada, bjs.
Deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São maravilhosas.
EliminarObrigada, bjs.
Que bom aspecto! Um dia destes faço cá em casa!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
Acho que faz muito bem porque são uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.
Levo a receita para fazer no fim-de-semana.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
Eliminar