Avançar para o conteúdo principal

Queijada de mascarpone

E porque uma boa refeição inclui também uma boa sobremesa, é bom ter esta receita sempre à mão. É só misturar os ingredientes e colocar no forno. Uma queijada de mascarpone fácil e deliciosa!!!




Ingredientes:

  • 250g de queijo mascarpone
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 50g de manteiga derretida
  • 100g de farinha com fermento
  • 100ml de natas
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • Açúcar em pó q.b.
  • Canela em pó q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar e forrar com papel vegetal uma tarteira (23cm de diâmetro).
- Misturar bem o mascarpone com os ovos, a manteiga derretida, as natas e o açúcar.
- Adicionar a farinha e o aroma de baunilha.
- Verter a massa na tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhada com açúcar e canela em pó.



BOM APETITE!!


Receita da revista "Bimby"

Comentários

  1. Sobremesa perfeita para o fim de semana! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Parece ser deliciosa só pelo aspecto!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  3. Olá, minha querida!
    Que maravilha de receita, vou fazer!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  4. Está com um bom aspecto de ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Está linda e deve ser deliciosa.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Não leva massa de biscoito, folhada ou quebrada a servir de fundo e lados?? Deita-se diretamente o preparado na forma forrada com papel vegetal? Na foto parece ter um rebordo diferente. Obrigado.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá.
      Forrei apenas o fundo da tarteira com papel vegetal. O rebordo é da tarteira.
      Obrigada.

      Eliminar

Enviar um comentário