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Tempura de espargos com maionese de alho

Estamos em plena época dos petiscos!! E não há nada melhor do que uma boa mesa recheada de amigos, bons vinhos, uma boa conversa e muitos petiscos. A sugestão hoje são estes deliciosos espargos!!



Ingredientes:
  • 2 molhos de espargos
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho ralado
  • 100g de farinha com fermento
  • 170ml de água gelada
  • Óleo q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

- Retirar os pés aos espargos. 
- Escaldar os espargos em água a ferver durante uns 3 minutos, retirar, deixar secar e reservar.
- Numa taça misturar a farinha, 1 pitada de sal e a água gelada, mexendo com um garfo até incorporar os ingredientes:
- Mergulhar os espargos, um de cada vez e fritar em óleo bem quente.
- Envolver muito bem a maionese com o alho ralado, colocar numa taça e polvilhar com salsa picada.
- Servir os espargos polvilhados com flor de sal, salsa picada e a maionese.

BOM APETITE!!

Nota:

- A inspiração veio da revista "Continente magazine"

Comentários

  1. Oh que parece ser bem bom, mas confesso que nunca provei nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  2. Que bom aspecto esses espargos
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Depilei-me toda para ti!!!

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  3. Adorei a sugestão,vou fazer.
    Xoxo.
    Joana.

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  4. Que excelente e deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  5. Petiscos são bem vindos sempre, adoro! 😋😋😋

    Beijos ♥

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