Avançar para o conteúdo principal

Muffins de brócolos e cenoura

Cá em casa adoramos muffins, podem ser doces ou salgados!! E porque cá em casa nada se perde e tudo se aproveita, hoje há uns saborosos muffins de brócolos e cenoura ( brócolos cozidos que sobram do jantar de ontem). Estes são ótimos para os lanches, piqueniques, festas ou até para acompanhar aquela boa tigela de sopa ou uma fantástica salada. 


Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 200g de brócolos cozidos e picados
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • 100g de queijo ralado (utilizámos queijo da ilha)
  • 50 ml de leite
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa em pequenas formas para muffins devidamente untadas e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem cozidos e bem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.

BOM APETITE!!


Sugestão:

- Utilizar outro tipo de legumes (ervilhas, espinafres, milho, etc.).

Comentários

  1. Vou testar essa receita, me pareceu bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Também adoro muffins e esses parecem óptimos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de receita! Fácil, rápido e deve ser muito saborosa.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Hum, que bom parece ser
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. vou levar dois para o meu almoço de amanha ehheeh adorei bjs

    ResponderEliminar
  6. Que excelente sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  7. Nossa adorei seu post, muito interessante.
    Hiper Cap Abc

    ResponderEliminar

Enviar um comentário