Avançar para o conteúdo principal

Muffins de brócolos e cenoura

Cá em casa adoramos muffins, podem ser doces ou salgados!! E porque cá em casa nada se perde e tudo se aproveita, hoje há uns saborosos muffins de brócolos e cenoura (brócolos cozidos que sobram do jantar de ontem). Estes são ótimos para os lanches, piqueniques, festas ou até para acompanhar aquela boa tigela de sopa ou uma fantástica salada. 





Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 200g de brócolos cozidos e picados
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • 100g de queijo ralado (utilizámos queijo da ilha)
  • 50 ml de leite
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa em pequenas formas para muffins devidamente untadas e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem cozidos e bem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!


Sugestão:

- Utilizar outro tipo de legumes (ervilhas, espinafres, milho, etc.).

Comentários

  1. Vou testar essa receita, me pareceu bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Também adoro muffins e esses parecem óptimos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de receita! Fácil, rápido e deve ser muito saborosa.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Hum, que bom parece ser
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. vou levar dois para o meu almoço de amanha ehheeh adorei bjs

    ResponderEliminar
  6. Que excelente sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  7. Nossa adorei seu post, muito interessante.
    Hiper Cap Abc

    ResponderEliminar

Enviar um comentário