Avançar para o conteúdo principal

Couscous rápido

Um dos nossos truques para muitas das nossas refeições, especialmente durante a semana, é optar por receitas simples e muito práticas. Algumas delas podem muito bem ser feitas com antecedência, mas na grande maioria podem muito bem ser feitas na hora. Este couscous é super rápido e é o acompanhamento perfeito para quase tudo!!!



Ingredientes:
  • Coucous Buitoni
  • Caldo de legumes quente
  • Rúcula
  • Raspa e sumo de limão
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Preparação:

- Colocar o couscous numa taça com um pouco de azeite, regar com o caldo de legumes, tapar e deixar repousar até o couscous absorver o caldo, cerca de 10 minutos.
- Com um garfo, soltar o couscous e deitar numa taça maior. Adicionar a rúcula, o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta a gosto, misturar bem.
- Servir com carne ou peixe.

BOM APETITE!!!


NOTA:

- Para fazer um couscous: uma porção de couscous e a mesma porção de água quente (cá em casa normalmente utilizamos caldo de legumes).



O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviou.



Comentários

  1. Também gosto e faço muito poucas vezes!!! Bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cá em casa fazemos mais vezes nesta altura do ano.
      Obrigada, beijinhos.

      Eliminar
  2. Olá, querida Ana!
    Amo pratos simples e práticos, ótima sugestão para essa segunda-feira!

    Feliz semana!
    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  3. Adoro cuscus e faço muitas vezes quando quero fazer um acompanhamento rapido ou mais leve Yummy!
    TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

    ResponderEliminar
  4. Adoramos cuscous, e são tão versáteis e rápidos de fazer.
    beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto muito!! E recentemente descobri a quinoa que acho que ainda é melhor, apesar de serem coisas diferentes mas que são parecidas.
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gostamos muito de quinoa, mas os couscous são melhores para receitas mais rápidas.
      Beijinhos.

      Eliminar
  6. Gosto tanto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  7. tb gosto mt com carnes grilhadas fica mt bem bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, também gostamos muito com carne grelhadas!!
      Combina muito bem.
      Beijinhos.

      Eliminar
  8. Confesso que nunca comi nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  9. É a minha salvação quando preciso de um acompanhamento rápido! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  10. Aqui em casa usamos bastante: é muito versátil, super rápido e delicioso! A próxima vez que cozinhar vou-me inspirar nesta receita ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Não é acompanhamento que me apeteça muitas vezes
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Um brinde às mulheres

    ResponderEliminar
  12. Adoro couscous e já tem um tempo que não faço aqui em casa. O seu post me fez lembrar de fazer couscous. Vai ter aqui em casa nessa semana.
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe / Instagram  / Facebook

    ResponderEliminar
  13. Gosto muito,normalmente faço simples mas adorei a sugestão.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Publicar um comentário