Um dos nossos truques para muitas das nossas refeições, especialmente durante a semana, é optar por receitas simples e muito práticas. Algumas delas podem muito bem ser feitas com antecedência, mas na grande maioria podem muito bem ser feitas na hora. Este couscous é super rápido e é o acompanhamento perfeito para quase tudo!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- Coucous Buitoni
- Caldo de legumes quente
- Rúcula
- Raspa e sumo de limão
- Azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Colocar o couscous numa taça com um pouco de azeite, regar com o caldo de legumes, tapar e deixar repousar até o couscous absorver o caldo, cerca de 10 minutos.
- Com um garfo, soltar o couscous e deitar numa taça maior. Adicionar a rúcula, o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta a gosto, misturar bem.
- Com um garfo, soltar o couscous e deitar numa taça maior. Adicionar a rúcula, o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta a gosto, misturar bem.
- Servir com carne ou peixe.
BOM APETITE!!!
NOTA:
- Para fazer um couscous: uma porção de couscous e a mesma porção de água quente (cá em casa normalmente utilizamos caldo de legumes).
O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviou.
NOTA:
- Para fazer um couscous: uma porção de couscous e a mesma porção de água quente (cá em casa normalmente utilizamos caldo de legumes).
O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviou.
Também gosto e faço muito poucas vezes!!! Bj
ResponderEliminarCá em casa fazemos mais vezes nesta altura do ano.
EliminarObrigada, beijinhos.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarAmo pratos simples e práticos, ótima sugestão para essa segunda-feira!
Feliz semana!
Beijinhos no seu ♥
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Adoro cuscus e faço muitas vezes quando quero fazer um acompanhamento rapido ou mais leve Yummy!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
É muito fácil e consegue ser bem delicioso!!
EliminarBeijinhos
Adoramos cuscous, e são tão versáteis e rápidos de fazer.
ResponderEliminarbeijinhos
Ana
São uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Eu gosto muito!! E recentemente descobri a quinoa que acho que ainda é melhor, apesar de serem coisas diferentes mas que são parecidas.
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Também gostamos muito de quinoa, mas os couscous são melhores para receitas mais rápidas.
EliminarBeijinhos.
Gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminartb gosto mt com carnes grilhadas fica mt bem bjs
ResponderEliminarSim, também gostamos muito com carne grelhadas!!
EliminarCombina muito bem.
Beijinhos.
Confesso que nunca comi nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Mas deve experimentar porque é uma delícia!
Eliminarbeijinhos.
É a minha salvação quando preciso de um acompanhamento rápido! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
E o nosso também!!!
EliminarBeijinhos.
Aqui em casa usamos bastante: é muito versátil, super rápido e delicioso! A próxima vez que cozinhar vou-me inspirar nesta receita ;)
ResponderEliminarBeijinho
Vale a pena experimentar, fica uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Não é acompanhamento que me apeteça muitas vezes
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Um brinde às mulheres
Cá em casa é muito apreciado!!
EliminarBeijinhos.
Adoro couscous e já tem um tempo que não faço aqui em casa. O seu post me fez lembrar de fazer couscous. Vai ter aqui em casa nessa semana.
ResponderEliminarbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook
Adoramos dar estas ideias!!
EliminarBeijinhos.
Gosto muito,normalmente faço simples mas adorei a sugestão.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Simples também é bom!
EliminarBeijinhos.