Avançar para o conteúdo principal

Broinhas de limão

Estas são das nossas broinhas preferidas para acompanhar um café. Algumas foram feitas para oferecer, mas muitas foram comidas cá em casa!!! 
De qualquer forma são excelentes!!


Ingredientes:
  • 100g de manteiga amolecida
  • 2 ovos médios
  • Raspa de 1 limão
  • 250g de açúcar 
  • 370g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação:

- Bater a manteiga com o açúcar e a raspa do limão até obter um creme .
- Juntar os ovos e continuar a bater.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver até a farinha desaparecer.
- Reservar no frigorífico durante 1 hora.
- Fazer pequenas bolas.
- Passar as bolas por açúcar em pó.
- Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 10 minutos (colocar um tabuleiro frio por baixo) ou até estarem ligeiramente dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Têm tão bom aspeto que já comia!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Coisa mais linda essas broinhas e o melhor que a receita é fácil!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  3. Aí que bom parece ser
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Já fiz e adoro, são uma gulodice! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Que bela tentação. Devem ser deliciosas!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Perfeitinhas e deliciosas certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  7. Belíssimo artigo, gostei de lera.
    Meu blog: Hiper Cap Abc

    ResponderEliminar

Publicar um comentário