Avançar para o conteúdo principal

Mousse de ananás

Parece que o calor chegou e está mesmo a pedir uma sobremesa rápida e bem fresquinha!! Mais uma receita da revista "Teleculinária" e nesta receita pode substituir o ananás por outras frutas.


Ingredientes:
  • 200g de polpa de ananás (ananás triturado)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 400ml de natas batidas bem firmes
  • 6 folhas de gelatina
  • 200ml de calda de ananás


Preparação:

- Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Levar ao lume um tacho com a calda do ananás e deixar aquecer, juntar as folhas de gelatinas escorridas e mexer até as dissolver, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Numa taça misturar a polpa de ananás com o leite condensado e a calda do ananás com a gelatina.
- Adicionar as natas batidas e envolver delicadamente.
- Deitar o preparado em tacinhas, decorar a gosto e reservar no frigorífico até a hora de servir.

BOM APETITE!!!


Sugestão:

- Adicionar mais leite condensado se preferir uma sobremesa mais doce.

Comentários

  1. Olá,
    A polpa de ananás é triturada?
    Qual usou sff
    Muito Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Ana, vou levar um copinho para a minha sobremesa! ... e a receita também! ;)
    Beijinhos e obrigada

    Paula G.

    ResponderEliminar
  3. Gosto mas de chocolate, mas assim acho que nunca provei
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! Um docinho refrescante e gostoso assim é tudo de bom no calor, não é mesmo?
    Bjs e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. vou levar uma taçinha adoro mousse hummm bjs

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha,...excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  7. Hum deve ser ótima.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário