Cá em casa ninguém resistiu a esta maravilha!!
São estas receitas que nos conquistam diariamente, tanto no sabor como na preparação da mesma. Super fácil de fazer, simples, poucos ingredientes e saiu num instante desta cozinha uma deliciosa entrada, petisco, lanche, chamem o que quiserem. Cá para nós, foi um bom pitéu!!!
São estas receitas que nos conquistam diariamente, tanto no sabor como na preparação da mesma. Super fácil de fazer, simples, poucos ingredientes e saiu num instante desta cozinha uma deliciosa entrada, petisco, lanche, chamem o que quiserem. Cá para nós, foi um bom pitéu!!!
Ingredientes:
- 1 massa folhada rectangular
- 16 espargos lavados e sem o pé (mais ou menos uns 2/3 cm)
- Queijo da ilha q.b (ralado ou aos pedacinhos)
- Azeite q.b
- Salsa picada q.b.
- Alho em pó q.b.
- Molho picante q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Estender a massa folhada e cortar em 8 quadrados.
- Colocar os quadrados de massa folhada num tabuleiro devidamente forrado com papel vegetal.
- Misturar o azeite com a salsa picada, o molho picante, alho em pó, sal e pimenta, misturar bem.
- Sobre cada quadrado colocar queijo da ilha, dois espargos e pincelar os mesmos com o azeite aromatizado, unir duas das pontas da massa folhada e pincelar novamente com o azeite.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ou até estarem dourados.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
NOTA:
- A parte que se tira aos espargos (os pés) é dura e muito fibrosa, portanto não aproveitamos. Parte-se bem com as mãos (normalmente é a parte mais clara no espargo verde).
Agrada_me a sugestão ... Boa semana!
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarNunca comi, mas não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É uma delícia, beijinhos.
EliminarGosto da combinação,tenho de experimentar.
ResponderEliminarXoxo
Joana.
É uma combinação deliciosa!
EliminarBeijinhos.
Que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarEu adoro espargos, deve ser mesmo uma maravilha🤤
ResponderEliminarXoxo
marisasclosetblog.com
Um petisco delicioso!!
EliminarBeijinhos.
Oh que parece ser bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Irresistível.
EliminarBeijinhos.
Não sou fã de espargos, mas ficou super giro e apetitoso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Cá em casa adoramos, beijinhos.
EliminarRegalo-me só de olhar. Uma perguntinha, cozeu os espargos antes ou o tempo de cozedura são só os 20 min no forno?
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Foi apenas forno, é o suficiente!!
EliminarBeijinhos.
Muito obrigada. Vou experimentar ;)
EliminarBeijinho
Obrigada.
EliminarEu amo tudo que contém massa folhada, que maravilha de sugestão amiga!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarUma sugestão fantástica.
ResponderEliminarAntónio
Muito obrigada.
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