Estamos em plena época dos petiscos!! E não há nada melhor do que uma boa mesa recheada de amigos, bons vinhos, uma boa conversa e muitos petiscos. A sugestão hoje são estes deliciosos espargos!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 molhos de espargos
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 dente de alho ralado
- 100g de farinha com fermento
- 170ml de água gelada
- Óleo q.b.
- Flor de sal q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Retirar os pés aos espargos.
- Escaldar os espargos em água a ferver durante uns 3 minutos, retirar, deixar secar e reservar.
- Numa taça misturar a farinha, 1 pitada de sal e a água gelada, mexendo com um garfo até incorporar os ingredientes:
- Mergulhar os espargos, um de cada vez e fritar em óleo bem quente.
- Envolver muito bem a maionese com o alho ralado, colocar numa taça e polvilhar com salsa picada.
- Servir os espargos polvilhados com flor de sal, salsa picada e a maionese.
BOM APETITE!!
Nota:
- A inspiração veio da revista "Continente magazine"
Nota:
- A inspiração veio da revista "Continente magazine"
Oh que parece ser bem bom, mas confesso que nunca provei nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
waounh deve ser mesmo bom humm bjs
ResponderEliminarÉ um bom petisco!!
EliminarBeijinhos.
Que bom aspecto esses espargos
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Depilei-me toda para ti!!!
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Adorei a sugestão,vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Experimente, com certeza vai gostar!!
EliminarBeijinhos.
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarTipo peixinhos da horta... Bj
ResponderEliminarCerto, mas com outro tipo de legumes!!
EliminarBeijinhos.
Petiscos são bem vindos sempre, adoro! 😋😋😋
ResponderEliminarBeijos ♥
São excelentes nesta altura do ano!!
EliminarBeijinhos.