Avançar para o conteúdo principal

Coroa de Natal folhada com salsichas

As férias escolares começaram e os mais novos, além das festinhas de Natal e outras ocupações que também têm, cá em casa gostam de ajudar e fazer coisas giras e uma delas é cozinhar. O melhor é ensinar a fazer umas receitas mais fáceis, saborosas e até divertidas!!!
E este fim de semana saiu esta simples e deliciosa coroa!!


Ingredientes:
  • 1 massa folhada rectangular fresca
  • Salsichas q.b. (utilizámos salsichas de frango cortadas em pedaços pequenos)
  • 1 ovo

Preparação:

- Estender a massa folhada e dividir em pequenos rectangulos.
- Em cada rectângulo colocar uma salsicha e enrolar.
- Dispor os enrolados de salsichas num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal formando um círculo.
- Pincelar os folhados com o ovo batido.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 20 minutos ou até estarem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer.
- Com muito cuidado colocar num prato e decorar a gosto.

BOM APETITE!!!


BOAS FESTAS!!!

Comentários

  1. Adorei,ideia muito boa e linda.
    BJS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Joana e feita com a ajuda dos mais novos torna-se divertido também!!
      Beijinhos e boa semana.

      Eliminar
  2. Que rica sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário