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Abóbora manteiga recheada

Passagem de ano cá em casa com amigos e familiares, pede sempre muitos e bons petiscos e este vai ser com certeza um deles. Deixamos aqui uma receita para apreciadores de bons queijos. 
Meia abóbora manteiga e um bom Queijo Santiago vai tornar este jantar divinal!!! Hum tão bom!!!


Ingredientes:
  • 1/2 abóbora manteiga limpa de sementes e cortada na longitudinal 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon 
  • Sal q.b.
  • 250g de queijo de cabra curado barrado, Quinta do Olival, ralado.

Preparação:

Numa frigideira colocar o azeite, a cebola e a cenoura e deixar cozinhar um pouco.
- Acrescentar o frango desfiado, a mostarda e a salsa picada, envolver tudo muito bem, temperar com sal a gosto.
- Com a frigideira fora do lume acrescentar 150g de queijo ralado e misturar muito bem.
- Rechear a abóbora com a mistura anterior, polvilhar como restante queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 30 minutos.
- Servir de preferência quente.

BOM APETITE


DICA:
- Substituir o frango por bacalhau.

Obrigado mais uma vez aos Queijos Santiago por este patrocínio.



Comentários

  1. Que ótimo aspeto!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/12/dreamxmas2017-what-i-got-for-christmas.html

    Beijinhos ♥

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  2. Tem um aspecto maravilhoso, eu ia adorar, mas aqui em casa não são grandes fãs de queijo, mas fazia só para mim eheh :)

    MRS. MARGOT

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