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Natas do céu

Esta foi uma das nossas sobremesas de Natal, muito fácil de fazer e fica com um aspecto fabuloso. Uma das preferidas de alguns elementos da família e porque há quem seja intolerante à lactose esta foi feita com creme de soja da Shoyce.
Um sucesso na mesa!!!


Ingredientes:
  • 200ml de natas--Creme de soja, Patisserie Soja da Shoyce
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Bolacha Maria triturada q.b.
  • Doce de ovos q.b. (receita)

Preparação:

- Bater as natas em chantili.
- Bater as claras em castelo bem firme, adicionando a meio o açúcar, envolver depois com as natas batidas.
- Numa taça, colocar camadas alternadas da mistura anterior, de bolacha Maria triturada e do doce de ovos.
- Colocar por cima o doce de ovos e decorar com bolacha triturada.
- Levar ao frigorífico pelo menos durante 2 horas antes de servir.

BOM APETITE!!!



Sugestão:

- Utilizar bolachas de chocolate.

Comentários

  1. Está maravilhosa,dá vontade de roubar uma colherada.
    BJS

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  2. Amo serradura... Esta com um aspeto maravilhoso.
    Beijinhos

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  3. Uma sobremesa que adoro e que há muito tempo que não faço,mas a minha receita é com outro tipo de natas,mas esta está muito linda,parabéns.
    Amélia Cruz

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    Respostas
    1. Utilizámos estas natas porque cá em casa há intolerantes à lactose e porque são maravilhosas!!!
      Beijinhos.

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  4. Acreditas que nunca experimentei ahahah!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/12/zaful-bordeaux-and-pearls-review.html

    Beijinhos ♥

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    Respostas
    1. Provavelmente quando provar vai adorar!!!
      Muito obrigada, beijinhos.

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  5. Ahhhh, parece ter ficado uma delícia mesmo!
    Um beijão,
    Gabs | likegabs.blogspot.com ❥

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  6. Das minhas sobremesas favoritas! Adoro!!!

    Beijinhos Ana

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  7. Aiii que delícia! Nós costumamos fazer o doce da casa de forma semelhante. É um dos meus (Pedro) doces preferidos, por isso estamos sempre a repetir. Temos que testar este!

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