Sabe sempre bem desfrutar de um doce a qualquer hora do dia, mas depois de uma fantástica refeição sabe ainda melhor, e foi o que aconteceu um dia destes, depois de um belo jantar em excelente companhia, terminamos a nossa refeição com esta deliciosa sobremesa de coco e chocolate!
É um a combinação fantástica, e ninguém resistiu!!!
Ingredientes para a mousse:
Ingredientes para a cobertura:
Preparação:
Num liquidificador bater muito bem o leite condensado com o leite de coco.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, juntar as folhas já escorridas a duas ou três colheres de água a ferver e mexer até que se dissolvam.
Misturar a gelatina ao creme que está no liquidificador e bater por mais uns 3 minutos.
Adicionar este preparado às natas batidas em ponto de chantilly, e envolver tudo muito bem.
Colocar em taças e reservar no frigorífico até estarem bem solidificadas.
Colocar num tacho as natas e levar ao lume assim que levantar fervura adicionar o chocolate em pedacinhos e mexer até obter um delicioso creme de chocolate, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Verter o creme de chocolate por cima da mousse de coco e decorar a gosto.
Levar ao frigorífico e servir bem fresquinhas.
Dicas:
Em vez de colocarem em pequenas taças, podem servir numa taça grande.
Podem utilizar chocolate de leite em vez de chocolate de culinária.
Utilizar para decoração coco ralado ou raspas de chocolate.
BOM APETITE!!!
É um a combinação fantástica, e ninguém resistiu!!!
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- 2 pacotes de natas(400ml) batidas
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 ou 3 colheres de sopa de água a ferver
Ingredientes para a cobertura:
- 150g de chocolate de culinária
- 1 pacote de natas (220ml)
Preparação:
Num liquidificador bater muito bem o leite condensado com o leite de coco.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, juntar as folhas já escorridas a duas ou três colheres de água a ferver e mexer até que se dissolvam.
Misturar a gelatina ao creme que está no liquidificador e bater por mais uns 3 minutos.
Adicionar este preparado às natas batidas em ponto de chantilly, e envolver tudo muito bem.
Colocar em taças e reservar no frigorífico até estarem bem solidificadas.
Colocar num tacho as natas e levar ao lume assim que levantar fervura adicionar o chocolate em pedacinhos e mexer até obter um delicioso creme de chocolate, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Verter o creme de chocolate por cima da mousse de coco e decorar a gosto.
Levar ao frigorífico e servir bem fresquinhas.
Dicas:
Em vez de colocarem em pequenas taças, podem servir numa taça grande.
Podem utilizar chocolate de leite em vez de chocolate de culinária.
Utilizar para decoração coco ralado ou raspas de chocolate.
BOM APETITE!!!
Muito bom ;)
ResponderEliminarÉ uma delícia!!!
EliminarBeijinhos.
É muito boa de certeza! Beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo muito boa, combina muito bem o coco com o chocolate!!
EliminarBeijinhos.
Também fiz este fim de semana mas fiz com chocolate ralado por cima, para a próxima vou tentar com esta cobertura!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Também gosto com chocolate raspado, mas cá em casa gostam com muito chocolate!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro todo o tipo de mousses, esta está linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Maria.
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Que delicia tão boa
ResponderEliminargosto muito de receitas com chocolate.
BJS
São as melhores receitas!!
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Tenho para mim que também repetia! :) Uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada, estas delícias apetece sempre repetir!
EliminarBeijinhos
nossa q receita maravilhosa voi fazer la em casa
ResponderEliminarMudanças Goiânia
Obrigada, é uma delícia que vale a pena fazer!
EliminarBeijinhos.
Que mousses maravilhosas chocolate e coco liga muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
É uma combinação fantástica!!!
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