A época é de festas, em casa, na escola ou até no trabalho, esta é a altura do ano que precisamos de petiscos fáceis, rápidos e saborosos, mas ao mesmo tempo irresistíveis.
A nossa sugestão de hoje é perfeita e apetece a qualquer hora!
Estes folhados são sucesso garantido em qualquer festa, principalmente com crianças e não só!!!
Ingredientes para uns 20 mini folhados:
Preparação:
Estender a massa numa bancada com o papel vegetal por baixo.
Dividir a massa em duas partes iguais na horizontal.
Dividir cada parte da massa em 10 partes iguais na vertical.
Em cada tira de massa folhada colocar uma tira de queijo e uma salsicha e enrolar.
Fazer o mesmo as todas as tiras, colocar num tabuleiro, pincelar com a gema e levar ao forno.
Assim que estiverem bem douradinhos, retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Bom apetite!!!
A nossa sugestão de hoje é perfeita e apetece a qualquer hora!
Estes folhados são sucesso garantido em qualquer festa, principalmente com crianças e não só!!!
Ingredientes para uns 20 mini folhados:
- 1 placa de massa folhada rectangular de compra
- 1 lata de mini salsichas
- 10 fatias de queijo divididas ao meio (aqui utilizamos queijo Gouda)
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
Estender a massa numa bancada com o papel vegetal por baixo.
Dividir a massa em duas partes iguais na horizontal.
Dividir cada parte da massa em 10 partes iguais na vertical.
Em cada tira de massa folhada colocar uma tira de queijo e uma salsicha e enrolar.
Fazer o mesmo as todas as tiras, colocar num tabuleiro, pincelar com a gema e levar ao forno.
Assim que estiverem bem douradinhos, retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Bom apetite!!!
Todos gostam! beijinhos
ResponderEliminarCá em casa também!!!
EliminarBeijinhos.
Gosto muito de receitas simples e deliciosas.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
beijo
Então gosta desta com certeza!
EliminarObrigada e beijinhos.