Escolher os ingredientes certos proporcionar fazer uma receita perfeita, deliciosa e irresistível, e foi o que aconteceu ao fazer esta sobremesa, primeiro escolher alguns dos nossos ingredientes preferidos (leite condensado, queijo, natas, framboesas), e depois é fazer algo muito bom e o resultado foi perfeito!!!
Ingredientes:
Preparação:
Triturar as bolachas na picadora, misturar a manteiga derretida e forrar uma forma desmontável para tartes, reservar no frigorífico.
Para a mousse: bater o queijo creme numa taça com o leite condensado até obter um creme bem liso.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 2 a 3 minutos, numa tigela colocar 2 ou 3 colheres de sopa de água e a gelatina já escorrida e colocar no micro-ondas durante 1 ou 2 minutos ou até a gelatina se dissolver.
Juntar a gelatina já dissolvida à mistura do queijo e mexer bem até estar bem ligados, acrescentar de seguida as natas batidas.
Verter a mousse na forma, sobre a base de bolacha e deixar solidificar no frigorífico durante umas 2 a 3 horas.
Num tacho colocar as framboesas e o açúcar e levar ao lume até as framboesas estarem bem desfeitas e deixar arrefecer.
Quando o doce de framboesas estiver frio colocar por cima da tarte e servir decorada com algumas framboesas e raspas de chocolate branco.
Uma sugestão:
Substituir as framboesas por morangos ou qualquer outro fruto vermelho.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha tipo Maria(200g)
- 100g de manteiga derretida
- 200g de queijo creme
- 200ml de natas batidas
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina
- 200g de framboesas (guardar algumas para decoração)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Raspas de chocolate branco
Preparação:
Triturar as bolachas na picadora, misturar a manteiga derretida e forrar uma forma desmontável para tartes, reservar no frigorífico.
Para a mousse: bater o queijo creme numa taça com o leite condensado até obter um creme bem liso.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 2 a 3 minutos, numa tigela colocar 2 ou 3 colheres de sopa de água e a gelatina já escorrida e colocar no micro-ondas durante 1 ou 2 minutos ou até a gelatina se dissolver.
Juntar a gelatina já dissolvida à mistura do queijo e mexer bem até estar bem ligados, acrescentar de seguida as natas batidas.
Verter a mousse na forma, sobre a base de bolacha e deixar solidificar no frigorífico durante umas 2 a 3 horas.
Num tacho colocar as framboesas e o açúcar e levar ao lume até as framboesas estarem bem desfeitas e deixar arrefecer.
Quando o doce de framboesas estiver frio colocar por cima da tarte e servir decorada com algumas framboesas e raspas de chocolate branco.
Uma sugestão:
Substituir as framboesas por morangos ou qualquer outro fruto vermelho.
Mas que aspecto divinal! Ficou linda e com esses ingredientes, que eu adoro, só pode estar mesmo saborosa!
ResponderEliminarBeijinho <3
Carla
https://demantanosofa.blogspot.pt
Obrigada Carla, ficou uma delícia e não sobrou nem uma migalha!!!
EliminarBeijinhos
É mesmo ao meu gosto! beijinhos
ResponderEliminarE ao nosso também, uma delícia!!!
EliminarBeijinhos
Com ingredientes tão deliciosos e com esse aspecto não há dúvidas que é uma sobremesa maravilhosa!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana, os ingredientes também permitem fazer uma sobremesa maravilhosa!!
EliminarBeijinhos
Que bonita!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada, ficou melhor do que eu estava à espera!!!
EliminarBeijinhos