Estas broinhas são doces e ácidas ao mesmo tempo, têm o doce e crocante do açúcar mascavado e a acidez e frescura do limão.
São muito fáceis de fazer e o difícil é contentarmo-nos apenas com uma!!!
Ingredientes:
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar e a raspa e o sumo do limão até obter um creme.
Juntar o ovo e a gema e continuar a bater muito bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver até a farinha desaparecer.
Reservar a massa durante uns 15 minutos.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal, colheradas da massa(
utilizámos uma colher de sopa bem cheia) e polvilhar com um pouco de açúcar mascavado.
Levar ao forno a 180ºC até estarem dourados.
Uma sugestão:
Em vez do açúcar mascavado utilizar frutos secos.
São muito fáceis de fazer e o difícil é contentarmo-nos apenas com uma!!!
Ingredientes:
- 100g de manteiga derretida
- 220g de açúcar
- Raspa e sumo de 1 limão pequeno
- 1 ovo
- 1 gema
- 350g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar mascavado para colocar por cima das broinhas
Bater a manteiga com o açúcar e a raspa e o sumo do limão até obter um creme.
Juntar o ovo e a gema e continuar a bater muito bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver até a farinha desaparecer.
Reservar a massa durante uns 15 minutos.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal, colheradas da massa(
utilizámos uma colher de sopa bem cheia) e polvilhar com um pouco de açúcar mascavado.
Levar ao forno a 180ºC até estarem dourados.
Uma sugestão:
Em vez do açúcar mascavado utilizar frutos secos.
Eu adoro limão,que belos biscoitos.............comia agora um
ResponderEliminarSão fantásticos e realmente é difícil resistir!!!
EliminarJá tenho receita para o fim-de-semana ☺☺☺ que aspeto! Beijinhos
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