Hoje a receita é sobras de frango assado à brás, sim porque aqui gostamos de aproveitar tudo o que sobra e que permite fazer uma outra refeição diferente.
Cá em casa a quase sempre sobra frango assado seja ele de compra ou assado em casa, o que permite sempre fazer algo diferente, mas hoje apeteceu um frango à brás e se sobrar ainda vai numa caixa para o almoço de amanhã no emprego!!!
Ingredientes:
Preparação:
Numa frigideira larga colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar refogar um pouco.
Adicionar o frango, as batatas e temperar com sal e pimenta a gosto e deixar amolecer um pouco o frango e as batatas.
De seguida adicionar os ovos batidos e envolva muito bem.
Retirar do lume e adicionar a salsa picada.
Decorar com salsa e azeitonas.
Uma sugestão:
Podem utilizar nesta receita qualquer sobra de carne (vaca, porco, perú,etc.).
Cá em casa a quase sempre sobra frango assado seja ele de compra ou assado em casa, o que permite sempre fazer algo diferente, mas hoje apeteceu um frango à brás e se sobrar ainda vai numa caixa para o almoço de amanhã no emprego!!!
Ingredientes:
- Sobras de frango assado bem desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pacote de batata palha de compra
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos batidos
- salsa picada
- Azeitonas
Preparação:
Numa frigideira larga colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar refogar um pouco.
Adicionar o frango, as batatas e temperar com sal e pimenta a gosto e deixar amolecer um pouco o frango e as batatas.
De seguida adicionar os ovos batidos e envolva muito bem.
Retirar do lume e adicionar a salsa picada.
Decorar com salsa e azeitonas.
Uma sugestão:
Podem utilizar nesta receita qualquer sobra de carne (vaca, porco, perú,etc.).
Realmente aqui pode-se aproveitar restinhos,muito boa sugestão.
ResponderEliminarÉ verdade, esta receita permite aproveitar sobras de carne e permite fazer receitas ótimas.
ResponderEliminarObrigada Cecília