Mais um gelado, embora este hoje seja servido de uma forma muito diferente, é um gelado e sabe tão bem porque o calor que se faz sentir assim o pede.
Já fizemos tantos gelados este ano que já lhe perdemos a conta.. É verdade!!!
Mas a verdade seja dita cá em casa têm de haver sempre gelados no congelador, seja verão ou inverno.
Ingredientes:
Preparação:
Retirar do congelador o gelado e deixar amolecer um pouco.
Numa forma de bolo inglês colocar metade do gelado, colocar as framboesas e por cima o resto do gelado.
Fazer de seguida uma camada de suspiros partidos aos bocadinhos, tapar com película aderente a forma e levar ao congelador.
Retirar do congelador uns minutos antes de servir, colocar o gelado num prato e decorar com chocolate derretido.
Servir imediatamente.
Bom apetite!!!
Uma dicas:
-Para desenformar bem, colocar a forma um minuto em água quente( com cuidado para não deixar a água tocar no gelado).
-Utilizar os outros sabores de gelado.
-Decorar o gelado com frutos secos.
Já fizemos tantos gelados este ano que já lhe perdemos a conta.. É verdade!!!
Mas a verdade seja dita cá em casa têm de haver sempre gelados no congelador, seja verão ou inverno.
Ingredientes:
- 1 embalagem de 1000ml de gelado de natas(pode ser de compra)
- 150g framboesas
- 2 suspiros médios
- Chocolate derretido q.b.
Preparação:
Retirar do congelador o gelado e deixar amolecer um pouco.
Numa forma de bolo inglês colocar metade do gelado, colocar as framboesas e por cima o resto do gelado.
Fazer de seguida uma camada de suspiros partidos aos bocadinhos, tapar com película aderente a forma e levar ao congelador.
Retirar do congelador uns minutos antes de servir, colocar o gelado num prato e decorar com chocolate derretido.
Servir imediatamente.
Bom apetite!!!
Uma dicas:
-Para desenformar bem, colocar a forma um minuto em água quente( com cuidado para não deixar a água tocar no gelado).
-Utilizar os outros sabores de gelado.
-Decorar o gelado com frutos secos.
Esta receita vou fazer sem duvida nenhuma,que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada
Olá Cecília, faça e depois diga-nos o que achou da receita.
EliminarBeijinhos
A foto dá ideia de uma sobremesa com muito trabalho,mas depois vimos a receita e é muito fácil.
ResponderEliminarGostei muito obrigada
É verdade Rita, é uma receita simples e ao mesmo tempo parece sofisticada:
EliminarObrigada Rita
Fantástico!
ResponderEliminarÉ mesmo fantástico!
EliminarObrigada Deolinda
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma sobremesa vistosa e ao mesmo tempo simples!!!
EliminarBeijinhos Carla
Yummy, que gostosa sobremesa....
ResponderEliminarÉ fresca e muito gostosa!!!
EliminarObrigada Susana
Eu sou fã de gelados e adorei esta ideia.
ResponderEliminarEntão se gostou da ideia, experimente que vai gostar!
EliminarObrigada Ana
Delicia de gelado ou um gelado que é uma delicia?
ResponderEliminarhahahhahah
AS duas coisas!!!
EliminarObrigada Fernanda