No Pecado não nos cansamos de fazer receitas com chocolate, é a nossa perdição, uma das muitas que temos! Sim, é verdade são muitas.
Esta receita é muito simples porque é assim que gostamos: simples, rápido e acessível a todos. E os brownies ficam muito saborosos com um sabor intenso a chocolate e a amendoim.
Brownie é uma delícia, brownies com cobertura de manteiga de amendoim é ainda melhor!
Acho que não precisamos de dizer mais nada, o melhor é fazer e comer!
Ingredientes:
Preparação:
Derreter o chocolate e as 120 g de manteiga (micro-ondas ou em banho-maria), juntar o açúcar e os ovos, envolver muito bem, se preferir pode utilizar a batedeira.
Adicionar a farinha e o sal e envolver devagar.
Verter a massa numa forma untada e e forrada com papel vegetal (nós utilizamos uma quadrada), levar ao forno durante 20 minutos.
Os brownies podem ficar um pouco húmidos, mas é assim mesmo.
Deixar arrefecer dentro da forma antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura, misturar bem a manteiga de amendoim com a manteiga amolecida e o açúcar em pó.
Colocar o creme em cima dos brownies.
Decorar com raspas de chocolate ou amendoins picados.
Na massa do brownie podem colocar amendoins picados ou pedacinhos de chocolate.
Os brownies podem ser servidos quentes ou frios.
Esta receita é muito simples porque é assim que gostamos: simples, rápido e acessível a todos. E os brownies ficam muito saborosos com um sabor intenso a chocolate e a amendoim.
Brownie é uma delícia, brownies com cobertura de manteiga de amendoim é ainda melhor!
Acho que não precisamos de dizer mais nada, o melhor é fazer e comer!
- 1 tablete de chocolate de culinária (200g)
- 120g de manteiga
- 3 ovos
- 100g de farinha
- 150g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres sopa de manteiga de amendoim
- 100g de manteiga amolecida
- 100g de açúcar em pó
Preparação:
Derreter o chocolate e as 120 g de manteiga (micro-ondas ou em banho-maria), juntar o açúcar e os ovos, envolver muito bem, se preferir pode utilizar a batedeira.
Adicionar a farinha e o sal e envolver devagar.
Verter a massa numa forma untada e e forrada com papel vegetal (nós utilizamos uma quadrada), levar ao forno durante 20 minutos.
Os brownies podem ficar um pouco húmidos, mas é assim mesmo.
Deixar arrefecer dentro da forma antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura, misturar bem a manteiga de amendoim com a manteiga amolecida e o açúcar em pó.
Colocar o creme em cima dos brownies.
Decorar com raspas de chocolate ou amendoins picados.
Dicas:
O brownie pode ser servido sem a cobertura é delicioso na mesma.Na massa do brownie podem colocar amendoins picados ou pedacinhos de chocolate.
Os brownies podem ser servidos quentes ou frios.
Comentários
Enviar um comentário