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Bolinhos de queijo (queijo fresco e queijo da ilha)

Há algumas semanas, fiz estes bolinhos para servir de entrada, a receita foi tirada de uma revista, ficaram  bons mas não encantaram muito, faltavam ali qualquer coisa mais.
Hoje como há convidados para o lanche, vamos voltar a fazê-los novamente mas com algumas alterações ou seja mais a nosso gosto.
A receita original só levava queijo fresco e nós acrescentamos queijo da ilha, e não é que ficaram muito melhores talvez por causa do aroma do queijo ligeiramente picante.
Ficaram fantásticos, e hoje sim fizeram sucesso!!!





Ingredientes para 10 bolinhos:
  • 240g de farinha
  • 250g de queijo fresco
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 150 g de queijo da ilha ralado
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
Preparação:

Numa tigela misturar os queijos, os ovos, o leite, a salsa picada, sal e pimenta  e envolver muito bem.
De seguida juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
Untar forminhas com manteiga  e polvilhar com farinha.
Colocar a massa dos bolinhos nas formas e levar ao forno durante uns 20 minutos.
Servir ainda mornos.
Bom Apetite!!!



Dicas:
-Podem acrescentar na massa fiambre ou chouriço cortado em pedacinhos.
-Ainda quentes estes bolinhos são ótimos barrados com manteiga de alho!!!

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