Há algumas semanas, fiz estes bolinhos para servir de entrada, a receita foi tirada de uma revista, ficaram bons mas não encantaram muito, faltavam ali qualquer coisa mais.
Hoje como há convidados para o lanche, vamos voltar a fazê-los novamente mas com algumas alterações ou seja mais a nosso gosto.
A receita original só levava queijo fresco e nós acrescentamos queijo da ilha, e não é que ficaram muito melhores talvez por causa do aroma do queijo ligeiramente picante.
Ficaram fantásticos, e hoje sim fizeram sucesso!!!
Ingredientes para 10 bolinhos:
Numa tigela misturar os queijos, os ovos, o leite, a salsa picada, sal e pimenta e envolver muito bem.
De seguida juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar a massa dos bolinhos nas formas e levar ao forno durante uns 20 minutos.
Servir ainda mornos.
Bom Apetite!!!
Dicas:
-Podem acrescentar na massa fiambre ou chouriço cortado em pedacinhos.
-Ainda quentes estes bolinhos são ótimos barrados com manteiga de alho!!!
Hoje como há convidados para o lanche, vamos voltar a fazê-los novamente mas com algumas alterações ou seja mais a nosso gosto.
A receita original só levava queijo fresco e nós acrescentamos queijo da ilha, e não é que ficaram muito melhores talvez por causa do aroma do queijo ligeiramente picante.
Ficaram fantásticos, e hoje sim fizeram sucesso!!!
Ingredientes para 10 bolinhos:
- 240g de farinha
- 250g de queijo fresco
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 150 g de queijo da ilha ralado
- Salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Numa tigela misturar os queijos, os ovos, o leite, a salsa picada, sal e pimenta e envolver muito bem.
De seguida juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar a massa dos bolinhos nas formas e levar ao forno durante uns 20 minutos.
Servir ainda mornos.
Bom Apetite!!!
Dicas:
-Podem acrescentar na massa fiambre ou chouriço cortado em pedacinhos.
-Ainda quentes estes bolinhos são ótimos barrados com manteiga de alho!!!
Comentários
Enviar um comentário