Avançar para o conteúdo principal

Mini palmiers com açúcar mascavado e canela

A canela é uma das especiarias mais antigas usadas em todo o mundo, é perfeita para aromatizar doces e não só.
O açúcar mascavado é considerado mais saudável do que o açúcar branco.
Palmiers é um doce tipicamente francês.
E porque não juntar os 3? Foi uma combinação perfeita para um lanche perfeito.
Uma guloseima perfeita!!!


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada rectangular
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Preparação:

Numa tigela misturar o açúcar mascavado com a canela e reservar.
Estender a massa folhada, pincelar com a manteiga toda a massa folhada (só de um lado), polvilhar com a mistura feita anteriormente.
Começar a enrolar a massa de um lado até chegar ao centro, e depois fazer o mesmo do outro lado.
Levar ao frigorífico durante uns 15 minutos.
Cortar em fatias de 1cm e levar ao forno durante uns 10 minutos.
Antes de servir pode-se polvilhar com um pouco da mistura do açúcar com a canela.






BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Agora fiquei com vontade de comer um.
    Fácil e simples
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, estes são muito fáceis de fazer e delciosos.
      Beijinhos Maria

      Eliminar

Enviar um comentário