A sobremesa de hoje e a pedido das mais novas vai ser um caracol folhado de Nutella.
Nutella e massa folhadas são dois ingredientes que adoramos, já não é novidade para ninguém, compramos já feitos, depois em casa é só juntá-los e já está feito uma deliciosas sobremesa.
Se precisam de uma sobremesa rápida para um jantar ou um almoço surpresa, para um lanche inesperado, este caracol folhado é o ideal e com apenas 3 ingredientes.
Podiam ter sido feitos em caracóis individuais, mas não apeteceu, um grande dá menos trabalho e ficou lindíssimo!!
Façam o favor de fazer isto em casa e bom apetite!!!
Ingredientes:
Preparação:
Desenrolar a massa folhada e dividir ao meio.
Espalhar a nutella numa das partes da massa folhada.
Sobrepor as massas folhadas.
Cortar em tiras e torcer as tiras.
Começar a formar o caracol numa forma forrada com papel vegetal ou de alumínio, levar ao forno por uns 15 a 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Tirar do forno deixar arrefecer, polvilhar com o açúcar em pó e servir.
Dicas:
Também podem acrescentar à Nutella ou polvilhar por cima com nozes ou amêndoas picadas.
Podem servir cortado às fatias ou vão tirando à roda.
Nutella e massa folhadas são dois ingredientes que adoramos, já não é novidade para ninguém, compramos já feitos, depois em casa é só juntá-los e já está feito uma deliciosas sobremesa.
Se precisam de uma sobremesa rápida para um jantar ou um almoço surpresa, para um lanche inesperado, este caracol folhado é o ideal e com apenas 3 ingredientes.
Podiam ter sido feitos em caracóis individuais, mas não apeteceu, um grande dá menos trabalho e ficou lindíssimo!!
Façam o favor de fazer isto em casa e bom apetite!!!
Ingredientes:
- 1 massa folhada de compra rectangular
- 3 colheres de sopa de Nutella
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Desenrolar a massa folhada e dividir ao meio.
Espalhar a nutella numa das partes da massa folhada.
Sobrepor as massas folhadas.
Cortar em tiras e torcer as tiras.
Começar a formar o caracol numa forma forrada com papel vegetal ou de alumínio, levar ao forno por uns 15 a 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Dicas:
Também podem acrescentar à Nutella ou polvilhar por cima com nozes ou amêndoas picadas.
Podem servir cortado às fatias ou vão tirando à roda.
Que bo aspeto deve ser uma delicia
ResponderEliminarOlá Isa, é mesmo uma delicia,é daqueles doces que desaparece num instante.
Eliminar