Avançar para o conteúdo principal

Bolo de bolacha com natas ( e o oitavo aniversário do blog)

Como o tempo passa. Oito anos de blog. Oito anos de receitas partilhadas, de aprendizagens, de convivências, de alegrias. Que deliciosa caminhada e sempre muito bem acompanhada. O balanço é positivo. Só tenho a agradecer, a todos os que me têm acompanhado, sim a vocês, a melhor parte desta aventura, porque isto sem vocês não tinha graça nenhuma. Muito obrigada por tudo. O bolo, aproveitei a sobremesa de sábado, coloquei uma vela e festejamos assim!! 


E sejam sempre bem vindos a esta casa!!



Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria
  • 400ml de natas batidas (bem firmes) MIMOSA
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha VAHINÉ
  • 200ml de café (pode ser necessário um pouco mais)


Preparação:

-  Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derrete-as no micro-ondas (mais ou menos uns 20 segundos).
- Numa taça misturar muito bem as natas batidas (bem firmes) com o leite condensado, o aroma de baunilha e as folhas de gelatina derretidas.
- Numa forma de fundo amovível (20cm), colocar uma camada de bolachas embebidas em café e uma porção de creme, repetir a operação até terminar os ingredientes.
- Colocar no frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Desenformar o bolo, decorar a gosto e servir bem fresquinho.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Muitos parabéns pelos 8 anos de blogue. Que Muitos mais venham com o mesmo, ou até superior, sucesso
    .
    Votos de uma Páscoa muito feliz.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário