Como o tempo passa. Oito anos de blog. Oito anos de receitas partilhadas, de aprendizagens, de convivências, de alegrias. Que deliciosa caminhada e sempre muito bem acompanhada. O balanço é positivo. Só tenho a agradecer, a todos os que me têm acompanhado, sim a vocês, a melhor parte desta aventura, porque isto sem vocês não tinha graça nenhuma. Muito obrigada por tudo. O bolo, aproveitei a sobremesa de sábado, coloquei uma vela e festejamos assim!!
E sejam sempre bem vindos a esta casa!!
Ingredientes:
- 200g de bolacha Maria
- 400ml de natas batidas (bem firmes) MIMOSA
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha VAHINÉ
- 200ml de café (pode ser necessário um pouco mais)
Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derrete-as no micro-ondas (mais ou menos uns 20 segundos).
- Numa taça misturar muito bem as natas batidas (bem firmes) com o leite condensado, o aroma de baunilha e as folhas de gelatina derretidas.
- Numa forma de fundo amovível (20cm), colocar uma camada de bolachas embebidas em café e uma porção de creme, repetir a operação até terminar os ingredientes.
- Colocar no frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Desenformar o bolo, decorar a gosto e servir bem fresquinho.
BOM APETITE!!
Muitos parabéns pelos 8 anos de blogue. Que Muitos mais venham com o mesmo, ou até superior, sucesso
ResponderEliminar.
Votos de uma Páscoa muito feliz.