Queijadas que me deixam feliz!! São queijadas de requeijão e canela, deliciosas e perfeitas para a sua mesa de Páscoa.
Ingredientes:
- 1 requeijão QUEIJOS SANTIAGO
- 200g de açúcar
- 80g de manteiga derretida fria
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha com fermento
- Canela em pó q.b. MARGÃO
Preparação:
- Untar forminhas (fiz 12) com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhadas com açúcar em pó (opcional).
BOM APETITE!!
Aspeto fascinante e super delicioso.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e amigas
.
Muito obrigada.
EliminarBoa tarde.
ResponderEliminarAs queijadinhas vão a cozer em banho maria ou não?
Grata
Olá. Sem banho maria.
Eliminar