Avançar para o conteúdo principal

Queijadas de requeijão e canela

Queijadas que me deixam feliz!! São queijadas de requeijão e canela, deliciosas e perfeitas para a sua mesa de Páscoa.




Ingredientes:

  • 1 requeijão QUEIJOS SANTIAGO
  • 200g de açúcar
  • 80g de manteiga derretida fria
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha com fermento
  • Canela em pó q.b. MARGÃO



Preparação:

- Untar forminhas (fiz 12) com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhadas com açúcar em pó (opcional).


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário