Avançar para o conteúdo principal

Waffles de abóbora para o lanche

Vamos lanchar? Tinha abóbora congelada, tirei para fazer sopa para o jantar e fiz uns deliciosos waffles para o lanche!!





Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de abóbora cozida e em puré
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida MILHAFRE 
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar SIDUL
  • 1 colher de chá de fermento em pó VAHINÉ
  • Canela em pó q.b.
  • 1 pitada de sal MARGÃO
  • 1/2 chávena de leite (se for necessário colocar um pouco mais leite) MIMOSA
  • Açúcar e canela q.b. para polvilhar 

Preparação:

- Numa tigela misturar o puré de abóbora com o leite, os ovos, a manteiga e mexer muito bem até obter um creme homogéneo.
- Adicionar a farinha, o açúcar, 1 pitada de sal, a canela e o fermento e envolver tudo muito bem.
- Aquecer a máquina dos waffles (pincelar as placas com manteiga se for necessário), deitar colheradas do preparado na máquina dos waffles e deixar cozinhar até ficarem dourados.
- Repetir este processo até terminar a massa.
- Servir polvilhados com açúcar e canela.


BOM APETITE!!

Comentários