Vamos lanchar? Tinha abóbora congelada, tirei para fazer sopa para o jantar e fiz uns deliciosos waffles para o lanche!!
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha
- 1 chávena de abóbora cozida e em puré
- 1 colher de sopa de manteiga derretida MILHAFRE
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar SIDUL
- 1 colher de chá de fermento em pó VAHINÉ
- Canela em pó q.b.
- 1 pitada de sal MARGÃO
- 1/2 chávena de leite (se for necessário colocar um pouco mais leite) MIMOSA
- Açúcar e canela q.b. para polvilhar
Preparação:
- Numa tigela misturar o puré de abóbora com o leite, os ovos, a manteiga e mexer muito bem até obter um creme homogéneo.
- Adicionar a farinha, o açúcar, 1 pitada de sal, a canela e o fermento e envolver tudo muito bem.
- Aquecer a máquina dos waffles (pincelar as placas com manteiga se for necessário), deitar colheradas do preparado na máquina dos waffles e deixar cozinhar até ficarem dourados.
- Repetir este processo até terminar a massa.
- Servir polvilhados com açúcar e canela.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário