Bolinhos de coco ralado e amêndoa, muito fáceis de fazer e de comer. Perfeitos para celebrar este Dia Do Pai e para oferecer na Páscoa!!
Ingredientes:
- 150g de coco ralado
- 150g de amêndoa moída (quase farinha)
- 150g de açúcar
- 3 ovos médios
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- Raspa de 1 limão
- Amêndoa palitada ou laminada q.b.
- Forminhas de papel q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem.
- Colocar colheradas de massa em pequenas forminhas de papel.
- Polvilhar com amêndoas (opcional).
- Levar ao forno até ficarem douradinhos (uns 15 a 20 minutos, depende do tamanho deles).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!
- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem.
- Colocar colheradas de massa em pequenas forminhas de papel.
- Polvilhar com amêndoas (opcional).
- Levar ao forno até ficarem douradinhos (uns 15 a 20 minutos, depende do tamanho deles).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!
Adoro... 👏👏👏
ResponderEliminarAspeto delicioso e, imagino, super apetitoso. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarTnx
ResponderEliminarUm farol de brilho! Sua postagem é perspicaz e bem elaborada. Obrigado por compartilhar sua valiosa perspectiva.
ResponderEliminar