Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de coco e amêndoa

Bolinhos de coco ralado e amêndoa, muito fáceis de fazer e de comer. Perfeitos para celebrar este Dia Do Pai e para oferecer na Páscoa!!



Ingredientes:

  • 150g de coco ralado
  • 150g de amêndoa moída (quase farinha)
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos médios
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Raspa de 1 limão
  • Amêndoa palitada ou laminada q.b.
  • Forminhas de papel q.b.



Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem.
- Colocar colheradas de massa em pequenas forminhas de papel.
- Polvilhar com amêndoas (opcional).
- Levar ao forno até ficarem douradinhos (uns 15 a 20 minutos, depende do tamanho deles).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário