Avançar para o conteúdo principal

Mousse de morango com iogurte grego

Vamos dar as boas vindas ao mês de março com esta deliciosa mousse de morango. Quase quase saudável (o malandro de leite condensado é que estragou tudo).



Ingredientes:

  • 400g de morangos
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado tradicional magro
  • 400ml de iogurte natural grego



Preparação:

- Lavar e reduzir os morangos a puré.
- Demolhar a gelatina em água fria, escorrer e derreter no micro ondas (2 ou 3 segundos, não deixar ferver).
- Juntar ao puré de morangos a gelatina derretida e mexer bem.
- Juntar o leite condensado e o iogurte e envolver tudo muito bem..
- Colocar numa taça e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frio, decorar a gosto e servir.


BOM APETITE!!



Comentários