Avançar para o conteúdo principal

Mousse de manga e coco

Para os fãs de manga e coco, esta é a sobremesa perfeita. Uma receita muito fácil de preparar, com poucos ingredientes e com um resultado delicioso. Experimente!!



Ingredientes:

  • 1 lata de polpa de manga (400g) KOALA
  • 1 lata de leite condensado de coco KOALA
  • 4 iogurtes de aroma de coco (4x125g)
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • Lascas de coco q.b.


Preparação:

- Numa taça misturar muito bem a polpa de manga com o leite condensado de coco e os iogurtes.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer a água e levar ao microondas (menos de 1/2 minuto).
- Envolver a gelatina no preparado anterior.
- Verter para uma taça e polvilhar com lascas de coco.
- Levar ao frigorífico para solidificar.
- Servir bem fresquinha.


BOM APETITE!!

Comentários