Avançar para o conteúdo principal

Rolinhos de canela (em massa folhada)

Rolinhos de canela para oferecer. E quem dá o que faz ou o que tem, a mais não é obrigado!! E que belo presente!!




Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada retangular (as do LIDL e as do CONTINENTE são ótimas)
  • 100g de manteiga amolecida (adoro a MILHAFRE)
  • 100g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela em pó MARGÃO
  • Açúcar em pó q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Abrir a massa folhada.
- Colocar numa tigela, a manteiga, o açúcar e a canela e misturar muito bem.
- Espalhar o preparado sobre a massa folhada.
- Enrolar como se fosse uma torta e reservar no frigorífico durante uns 20 minutos.
- Cortar em fatias e dispor nas cuvetes de madeira com papel kraft WOODANDOVEN (material 100% ecológico) e levar ao forno durante aproximadamente uns 25 a 30 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com açúcar em pó e estão prontas a oferecer😉


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário