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Massa meada com carne estufada

Meada é talvez a minha massa preferida e a que me sabe a infância, a casa da mãe e da avó. Engraçado como a comida, os sabores, os aromas, ou cada garfada nos conseguem transportar para outros tempos!! Podem utilizar outro tipo de massa ou carne. E os temperos são sempre ao gosto de cada um.



Ingredientes:

  • Carne de vaca para estufar
  • Massa meada MILANEZA
  • Polpa de tomate 
  • Cebola
  • Alho picado
  • Tomate
  • Cenoura
  • Azeite
  • Um bom vinho branco 
  • Caldo de legumes ou carne caseiro ou de compra (também ser água)
  • Folhas de louro
  • Sal, pimenta, noz moscada, cominhos e pimentão doce MARGÃO


Preparação:

- Colocar num tacho azeite e a carne em pequenos pedaços e deixar alourar.
- Juntar cebola e alho picados, polpa de tomate, tomate, cenoura, vinho branco, caldo de carne ou legumes (ou água).
- Temperar com sal, pimenta, noz moscada, cominhos e pimentão doce.
- Envolver tudo, tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia.
- Adicionar a massa e mais caldo ou água, retificar os temperos e deixar a massa cozinhar.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!

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