Um arroz de camarão com coentros, uma refeição simples mas cheia de sabor. Os coentros dão aquele sabor fresco e divinal!!
Ingredientes:
- 250g de arroz carolino BOM SUCESSO
- 300ml de caldo de camarão (usei as cascas dos camarões e fiz o caldo)
- 350ml de água
- 1 cebola pequena picada
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de polpa de tomate
- 1 tomate grande, maduro e picado
- 400g de miolo de camarão grande
- Coentros picados q.b.
- Sal, pimenta e coentros em pó q.b. MARGÃO
Preparação:
- Num tacho largo, saltear os camarões em azeite e alho picado e reservar.
- No mesmo tacho, colocar azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco. Adicionar o alho picado, o tomate picado e a polpa de tomate e envolver.
- Acrescentar a água e o caldo de camarão e temperar com sal, pimenta e coentros em pó a gosto.
- Quando levantar fervura adicionar o arroz.
- Tapar e deixar cozinhar. A 3 minutos do final da cozedura do arroz adicionar os camarões e retificar os temperos.
- Retirar do lume, polvilhar com coentros frescos picados e servir.
BOM APETITE!!!!
Hum que delícia o aspeto está muito bom.
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