De vez em quando é bom fazer uma refeição equilibrada, hoje lancho umas deliciosas papas de aveia quentinhas com um delicioso toque de amêndoa e caramelo (esta manteiga é qualquer coisa….divinal)!!
Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de aveia
- 3 chávenas de água
- 1 casca de limão
- 2 colheres de sopa de mel
- Banana, manteiga de amêndoa e caramelo PROZIS e amêndoas laminadas.
Preparação:
- Colocar num tacho os flocos de aveia, a casca de limão e a água.
- Envolver e levar a lume brando, mexendo sempre até ganhar a consistência desejada.
- Juntar o mel, envolver e retirar do lume.
- Servir mornas com banana (ou outra fruta), manteiga de amêndoa e caramelo e amêndoas laminadas.
BOM APETITE!!
- Envolver e levar a lume brando, mexendo sempre até ganhar a consistência desejada.
- Juntar o mel, envolver e retirar do lume.
- Servir mornas com banana (ou outra fruta), manteiga de amêndoa e caramelo e amêndoas laminadas.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário