Avançar para o conteúdo principal

Papas de aveia com sabor a amêndoa e caramelo

De vez em quando é bom fazer uma refeição equilibrada, hoje lancho umas deliciosas papas de aveia quentinhas com um delicioso toque de amêndoa e caramelo (esta manteiga é qualquer coisa….divinal)!!




Ingredientes:
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 3 chávenas de água
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Banana, manteiga de amêndoa e caramelo PROZIS e amêndoas laminadas.


Preparação:

- Colocar num tacho os flocos de aveia, a casca de limão e a água.
- Envolver e levar a lume brando, mexendo sempre até ganhar a consistência desejada.
- Juntar o mel, envolver e retirar do lume.
- Servir mornas com banana (ou outra fruta), manteiga de amêndoa e caramelo e amêndoas laminadas.


BOM APETITE!!


Comentários