Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de canela da Lili

Os irresistíveis bolinhos de canela da Lili (na casa da Lili). Utilizei os mesmos ingredientes, mas introduzi-os de uma forma diferente. São realmente divinais!!



Ingredientes:

  • 125g de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 125g de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 300g de farinha com fermento
  • Canela em pó q.b. MARGÃO


Preparação:

- Misturar muito bem o açúcar com as raspas de limão.
- Juntar a manteiga derretida e o ovo.
- Adicionar a farinha e envolver (envolve-se bem com a colher de pau mas pode utilizar as mãos).
- Fazer pequenas bolinhas (fiz 30, cada uma com 20g) e passar por canela em pó (fui generosa com a canela).
- Colocar as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pressionar um pouco e levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e comer.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário