Avançar para o conteúdo principal

Delícia de queijo e compota

A dar início a este novo ano 2024, com uma receita muito simples, muito fácil de preparar e que pode ser servida em qualquer ocasião. 3 ingredientes e temos uma deliciosa entrada!!



Ingredientes:

  • Massa filo
  • Compota (frutos vermelhos, morango, abóbora.....)
  • Queijo de cabra atabafado QUEIJOS SANTIAGO


Preparação:

-  Cortar em pequenos pedaços queijo de cabra atabafado.
- Estender a massa filo e cortar em pequenos quadrados.
- Pincelar cada quadrado de massa filo com manteiga e colocar num tabuleiro de queques também devidamente untado com manteiga (colocar em cada espaço do queque, 3 quadrados de massa filo).
- Sobre a massa fio colocar pedaços de queijo e compota (usei de frutos vermelhos).
- Levar ao forno previamente aquecido a 180°C durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário