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Bolo de cenoura e coco com brigadeiro de coco

O bolo de cenoura e coco com cobertura de brigadeiro de coco, é só assim…..maravilhoso!! Experimente!!



Ingredientes: 

  • 220g de cenoura crua cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
  • 100g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar q.b.
  • Farinha q.b. para polvilhar
PARA O BRIGADEIRO DE COCO: 1 lata de leite condensado tradicional, 1 colher de sopa de manteiga, 200ml de natas e 30g de coco ralado (colocar todos os ingredientes num tacho, levar a lume baixo, mexendo sempre, deixar ferver 5 minutos. Retirar do lume, verter para uma taça, colocar película aderente sobre o creme e deixar arrefecer).



Preparação: 

- Untar uma forma (utilizei um tabuleiro retangular) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 25 a 30 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Barrar com o brigadeiro, polvilhar com coco ralado, comer e ser feliz.



BOM APETITE!!

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