Nunca me canso de comer massas, são fáceis e práticas de fazer. Podem ser servidas com carne, peixe, marisco ou legumes, ficam bem com tudo!!
Ingredientes:
- 250g de esparguete DELVERDE
- 400g de miolo de camarão
- Azeite q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- Alho picado q.b.
- 200g de brócolos cozidos
- Sal, pimenta e pimentão doce q.b.
- Sumo e raspa de 1 limão
Preparação:
- Cozer a esparguete conforme indicação na embalagem. Escorrer e reservar um pouco da água.
- Levar ao lume uma frigideira com azeite, manteiga e alho picado, deixar cozinhar um pouco (não deixar queimar o alho), adicionar os camarões e temperar com o sumo e raspa de limão, sal, pimenta e pimentão doce. Deixar cozinhar um pouco.
- Juntar a massa e um pouco da água que reservou, envolver bem e acrescentar os brócolos.
- Retificar os temperos e servir.
BOM APETITE!!!
Até parece ter ficado cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente