Avançar para o conteúdo principal

Esparguete com camarão e brócolos

Nunca me canso de comer massas, são fáceis e práticas de fazer. Podem ser servidas com carne, peixe, marisco ou legumes, ficam bem com tudo!!




Ingredientes:

  • 250g de esparguete DELVERDE
  • 400g de miolo de camarão 
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Alho picado q.b.
  • 200g de brócolos cozidos
  • Sal, pimenta e pimentão doce q.b.
  • Sumo e raspa de 1 limão


Preparação:

- Cozer a esparguete conforme indicação na embalagem. Escorrer e reservar um pouco da água.
- Levar ao lume uma frigideira com azeite, manteiga e alho picado, deixar cozinhar um pouco (não deixar queimar o alho), adicionar os camarões e temperar com o sumo e raspa de limão, sal, pimenta e pimentão doce. Deixar cozinhar um pouco.
- Juntar a massa e um pouco da água que reservou, envolver bem e acrescentar os brócolos.
- Retificar os temperos e servir.


BOM APETITE!!!




Comentários

Enviar um comentário