Avançar para o conteúdo principal

Banoffee na travessa

Desta vez fiz a banoffee na travessa, aqui ninguém erra, fica sempre bem. É a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!! Simplesmente deliciosa!!



Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 ou 4 bananas (depende do tamanho)
  • 400ml de natas 
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • Chocolate q.b.


Preparação:

- Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida até formar uma espécie de areia.
- Colocar as bolachas trituradas no fundo de uma travessa (reservar um pouco para polvilhar por cima das natas) e reservar no frigorífico durante 1 hora.
- Retirar do frigorífico e dispor sobre a base de bolacha o leite condensado cozido, espalhando muito bem.
- Cortar as bananas em rodelas e colocar sobre o leite condensado.
- Bater as natas com o açúcar em pó (atenção que o leite condensado cozido já é bastante doce) e dispor sobre as bananas.
- Polvilhar com as restantes bolachas trituradas e chocolate em pó ou raspas de chocolate.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário